Грусть. Боль на душе...

Грусть.Боль на душе,
А вокруг один лишь дождь,
Спутник верный мой в ночи,
И кричи и не кричи,
Тебя он больше не услышит,
Ведь на самом деле ты молчишь,
Ведь голос твой исчез,
И ты не хочешь больше жить,
Встречать рассвет и провожать закат,
Детей крестить его любить,
Из сердца прочь его ты гонишь,
И не погонишь никуда,
И больше уж не вмочь,
Мне вновь и вновь его прощать,
На все обиды забивать,
Глаза закрывать,
И думать лишь о том,
Что дожди когда-нибудь пройдут,
Ты только этого дождись,
И по ночам не плачь,
Он этого не стоит,
А стоит ли тогда реветь,
И думать лишь о том,
Как жизнь жестоко поступила,
Дала его тебе, и снова забрала.
29 апреля 2008 года


Рецензии