И снова
И снова солнце вдруг затмит луну,
И снова ты,
И жизнь прекрасна,
И снова мы, мы произносим вновь,
И снова я один, я больше не услышу,
И я одна, тебе я не скажу,
Мы снова вместе,
И солнце светит нам одним.
Когда мы вместе мира мало,
Когда мы поразь нам ненужно ничего.
28 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №111080504367