Просто хорошо

Розовым румянцем заиграл рассвет
На щеках ленивых дутых облаков,
И с травы сорвался радостный букет
Разноцветных юрких мотыльков.
На траве алмазами блестит роса,
Полыхает бузина огнем,
В предрассветной дымке спрятались леса,
В этот час мы вместе, мы вдвоем.
Бусинки тумана в волосах твоих
Сетью серебристой тонкой заплелись,
Ты в свои ладони собираешь их,
И, смеясь, подбрасываешь ввысь.
Воздух чист, как будто вымыли его,
Словно дождик только что прошел.
Нам с тобой не нужно больше ничего,
Нам с тобою просто хорошо.


Рецензии
ТАК ЛЕГКО СТАЛО НА ДУШЕ!СПАСИБО И УСПЕХОВ!

Денисова Надежда   31.07.2012 18:22     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста)

Сергей Стебов   07.08.2012 17:24   Заявить о нарушении