***
Смерть приходит не успев предупредить,
Я сижу и плачу, почему незнаю,
Может просто солнца нет,
Может просто дождь идет,
Может просто смерть близка.
Я жду ее уже давно,
Как дорогого гостя,
Как друга запоздавшего в ночи,
Я ишу ее уже давно,
Но она как будто убегает,
И меняет место встречи,
Не дает никак за хвост себя поймать.
Кто-то смерти не ищет,
Он боится ее.
Кто-то жизни не ищет,
Смерть боится его.
28 февраля 2008 года
Свидетельство о публикации №111080504355