Рвали перья вы из моих огромных крыльев

Рвали перья вы из моих огромных крыльев.
Втаптывали в грязь и презрительно смеялись.
Забывали в миг, как я вас любила сильно.
Через время возвращались издеваясь.

Я прощала, да, ведь обжечься не боялась.
Каждый раз любя, словно вы не предавали.
Каждый раз любовь на осколки разбивалась.
Только вы меня из петли не доставали.

Но настанет день и негаданно-нежданно
Кто-то вновь придет и попросится в объятья.
Постучит любовь в своем виде первозданном,
Но сил больше нет, на ещё одно распьятье.

05.08.11


Рецензии