что же мне для любимой сделать
или звездами со всего неба
иль алмазами и мехами
что же мне для любимой сделать
может все это ей не нужно
и быть проще и чуть правдивий
что же мне для любимой сделать
чтоб была она лишь счастливей
да быть может я очень хитрый
и я этого не скрываю
да быть может я очень молод
но не в возрасте точно дело
да понятно что тоже грешен
я свои грехи искупаю
но живу я всегда по чести
это я сто процентов знаю
что же мне для любимой сделать........
Свидетельство о публикации №111080504346