Мы не можем на веки,

Мы не можем на веки,
С тобою остаться,
Мы не можем на веки,
Друг друга любить,
Мы не можем на веки,
Друг с другом прощаться,
Мы не можем на веки,
Друг друга забыть,
Мы не можем порою,
Друг с другом встречаться,
Мы не можем порою,
Сказать себе, что не было любви,
А были только встречи,
А время раны не залечит,
А только лишь усугубит,
И без того уж хрупкий мост,
Что строили не раз,
Что строили сердца,
Для нас с тобою строили не раз,
Но в этот раз уж не возможно залатать,
Сожженный уж до тла сердечный мост,
А остается лишь мечтать,
Что все таки когда-то,
У нас с тобою будет праздник,
И сердце заново отстроит мост.
И сердце бешено забьется,
Когда твои глаза в мои взглянут,
И я пойму без слов,
Что любишь ты меня,
И тоже я отвечу взглядом,
Ведь я так люблю тебя.
20 марта 2008 года


Рецензии