Ожидание встречи
О встрече будущей надежда;
Санкт-Петербург, Нева – река,
Гранит ваяний безмятежный,
Даст Бог, увижу снова я.
Вдохну историю отчизны;
Столп,
Ангел,
Ширь дворцовая,
Дворец,
(Откуда Керенский был изгнан).
Из Петербурга, мол, видна
В проруб оконный и Европа.
Медь длани к ней устремлена
Петра
Чей конь вот-вот помчит галопом.
Растёт в груди сибиряка
О встрече будущей надежда;
Санкт-Петербург, Нева – река…
Сны ожиданья всё мятежней.
Свидетельство о публикации №111080504305
Наталья Мурадова 16.09.2011 13:21 Заявить о нарушении
с уважением
Алексей Костюченко 17.09.2011 21:12 Заявить о нарушении