Непогода

Все изменилось в мире этом,
Где было жарко, нынче холода.
На Севере нам солнце жарит летом.
На Юге с неба целый день вода.

Видать Атланты землю повернули,
Не рассчитав, ось сдвинули опять.
От этого, нараз, погоду  изменили,
Нам лишь приходится теперь роптать.

Сегодня в Африке снег выпал летом.
В Сибири, нынче, африканская жара.
Европу тучами закрыло, словно пледом,
Глядишь и Ниагара, будет снежная гора.

Видать обиделась на нас природа,
За то, что человек с ней сотворил.
И разыгралась всюду непогода.
Нас этим летом дождь чуть не залил.


Рецензии
С погодой вечно не везёт:
То жара,то дождь идёт.
Погодою Всевышний управляет,
Он нам бабье лето обещает:

-Дождей не будет две недели,
Раз так они Вам надоели.
Все дни тепло,совсем не жарко.
И солнышко вместо подарка!

Александр Басейн   05.08.2011 19:00     Заявить о нарушении