Стало лето судорожно корчиться...

                * * *
Стало лето судорожно корчиться.
То жара, то холод. Перепады.
И зима враждует, не помощница,
то морозит, то растают все кварталы.
Нет стабильности в природе, в экономике.
Спекулянтам на руку потрава.
С них не спросится и это в их природе
наживаться на беде, чиня расправу
кошелькам худым, где ветер мается,
заплутав в подкладке под карманом.


Рецензии