Слова

Ты смотришь на меня хоть иногда?
Украдкой? Нежно? Страстно? Пылко?
Ты думал ведь, что я твоя всегда,
А я дарю тебе одни ухмылки...

Ты вспоминаешь о моих мечтах?
О бантиках? О бабочках? Клубнике?
И неужели, видя боль в моих глазах,
Ты не заглушишь одним словом эти крики?

Короткие слова меняют нашу жизнь:
"Но", "Если", "Эх", "Зачем" и "Нет"...
И если ты готов менять свою - скажи:
"Моя!" - и перестанет сплетничать весь свет!


Рецензии