Маленький Принц

Tы мой маленький принц,
невыдуманный Экзюпери.
Дай коснуться твоих ресниц
губами. Сотвори меня, сотвори.
Твори меня бережно сердцем,
твори своим грубо телом.
Проживаю с тобою скерцо,
как по черному, знаешь, белым.
Чувствуешь, ты как источник
Воды живой в безлюдной пустыне.
Хочу родить тебе дочку.
А если хочешь - то сына.
Принц, тебя нет светлее,
интереснее, выше, нежнее...
Когда за окном светлеет,
Становишься все нужнее.
Целовать твои волосы просит
Моя душа, перед тобой нагая.
Помогу тебе оковы сбросить
аккуратно. Любя. Не пугая.
Только ты, принц, не исчезай,
На твоей планете буду родная.
Страхами себя не терзай.
Я одна у тебя такая.
Буду плавно с тобою летать
по пятам твоим золотым.
Я готова все-все отдать,
Лишь бы ты, мой принц, ПРОСТО БЫЛ.

2010


Рецензии