Для неё

Выше солнца,ниже травы
Должен быт я,должна быть и ты.
Чтобы вместе связала судьба
И ветром в танце нас с собою унесла
Ты смотришь в даль и видишь пустоту,
Я иду в перед и никого не нахожу.
Между нами стена из не верных чувств.
Из биения сердца,и колебания нужд.
Но маленькая ранка в груди
Зовёт и тянет нас в глубокой дали.
Ты помнишь мгновения прикосновение руки,
Я вспоминаю дни безумной любви.
Всё вроде просто и нам по пути,
Но мы понимаем и плачем в тиши.
Жизнь одна ты это пойми,
И меня за всё ты извини!


Рецензии