The Hands Resist Him
Услышишь шёпот пустоты,
Их руки тянутся к тебе,
Они захватят твои сны.
Ты свысока глядишь на грань -
Тебе, наверно, всё равно,
Раздел миров на сон и явь
Тобой размыт уже давно.
И спутница - твой старый друг -
Блестит стекляшками глазниц,
Тайн и кошмаров смутный круг
Не выскользнет из-под ресниц.
Они зовут тебя к себе,
Не объяснив тебе причин,
Двоичным кажется твой мир,
Ты либо ноль, либо один.
Здесь больше нечего терять,
Топтаться с краю неуместно,
Но спрыгнув, голову сломя,
Можно упасть на то же место.
Свидетельство о публикации №111080504194