Смысл жизни

Причины нашей жизни не важны.
Мы появляемся не ради нас самих.
Ведь мы рождаемся в итоге от любви
И мы живём, родителям венец!
И детки наши тоже не причём,
Тут мы виновны, что зачали их.
Они нас не просили ни о чём,
А мы решили, и они уж с нами, здесь.
И думать, что зачем мы родились,
И смысл нам подоплёку подводить?
Искать нам смысл жизни лишь для нас
Не вижу толка, мы здесь просто все живём.
Ну так сложилась в этой жизни вязь
И мы родились, здесь виновных нет.
Поэтому искать причины связь
Нам ни к чему, мы просто будем жить.
Мы будем жить, творить, мечтать, любить
И будем мы работать, отдыхать,
Воспитывать детей и куролесить и чудить
Не надо лишних нам вопросов задавать.
Мы люди - человеки, мы - творцы.
Мы создаём подобие себя.
И мы мозгами думаем порой,
Равняя смысл природы бытия…


Рецензии