Вернёшься, может...
Но к нему,а не ко мне...
Ты слепа как ночь зимою
И так часто снишься мне
Знойным утром по тропинке
Ты пройдёшься не спеша
И вдруг вспомнишь лето в снимках
Наше лето без дождя...
И замёрзнет сердце в миге...
И ты скажешь сново - Да!
Тем ветрам, снегам, и зимам
Что скучают без тебя...
Свидетельство о публикации №111080504141