Элли

Ещё вчера всё было хорошо,
Конечно, если можно так назвать.
Ещё вчера... Сегодня - день другой,
Сегодня - твоё время уезжать.

Я знаю, не прощались мы с тобой,
Зачем делать себе ещё больней?
Я так боюсь не совладать с собой...
Прощай на девяносто долгих дней.

Я знаю, я не чёртов идеал,
Мне есть о чём молчать и говорить,
Хочу, чтоб знала ты и каждый знал:
Я буду ждать и преданно любить.


Рецензии