Организм устроен сложно

Организм устроен сложно.
У него свои задачи.
Все предвидеть невозможно.
Организм смеется,плачет.
Просит часто облегченья
по физическим причинам.
Изменяет настроенье
детям,дамам и мужчинам.
От возможностей липидов
и других ингридиентов
зарождается либидо.
Большей частью перманентно.
Доли мозга начинают
думать к месту и не к месту.
И в объятия толкают.
Проторив дорогу сексу.
Сохраняет аттавизмы.
Для утехи и мученья,
часть большая организма
ищет  телу приключенья.
Часть какая то системы
очень любит водку с пивом.
А у печени-проблемы.
И для ног выходит криво.
Сложность кровообращенья
портит  клапаны моторов.
Ну а для пищеваренья
нет беды страшней запоров.
По таинственным причинам,
непонятным от природы,
организмов часть- мужчины
с неким признаком свободы.
Часть оставшаяся- дамы.
Интересные созданья.
Организмам новым-мамы
И объект для обожанья.
В силу разных катаклизмов,
век уже давно за веком,
индивидум организма
называют человеком.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.