Диагональ-19

Змеиный шип экранного эфира,
Что целый день «зловонием» смердит,
Под "руководством" местного «факира»
Поведает, как за народ стоит.
Красноречиво ложь блеснёт в обложке,
Подобно ленте для поимки мух.
В потоке лжи с десерта мёда ложка,
Речь глубока, что сводит даже дух.
И влипли. Так безумно в это веря,
Вступив на грабли уж в который раз,
И как из сказки дурачок Емеля,
Поверив в чудо, что спасает нас.
Змеиный шип, с повадками удава,
Нас заглотнёт из фальши океан.
Словесный бред-кальянная отрава,
И не понять, где правда, где обман.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.