Я преступник в своих глазах...

 Я преступник в своих глазах,
Жертва собственной совести,
Мне бы крылья и в небо-взмах,
Под финал моей грустной повести.
Не видать конца и края,
Затуманено все впереди.
Осторожно по снегу ступая,
Пробираюсь сквозь дебри судьбы.
Меня в прошлом давно уже нету,
Настоящим душа не живет.
Отпускаю свой парус по ветру,
Может пристань какую найдет.


Рецензии