Лучшему фотографу в мире

Ты мой кумир
Ты в фото-объектив смотрящая на мир
Оставив негатив, ты праздник муз и лир
Ты летом жарким свежести пломбир
Вокруг тебя амуров тир, и счастья пир
Сотру все клавиши до дыр… тебе пишу
Ты мой кумир


Рецензии