Ты что молчишь

- Ты что молчишь
- Все хорошо
- Что хорошо? – ну я же вижу
- Все хорошо я не обижен
- Так что молчишь?
- Ну я устал, мой мозг разжижен
- Ты так устал, что говорить не хочешь?
- Я слушаю тебя – ты что то просишь?
- Я так и знала – когда нибудь, меня ты бросишь
- Я ничего не сделал дорогая?! - просто я устал
- Ну да, я дура – взял - послал
- О боже  - о чем ты хочешь говорить
- О боже, как же трудно с идиотом жить
- Так объясни в чем я не прав
- Что ты дурак, не лечишься к тому же
- Уж если болен я, то по твоей вине же
- Что, я к тому же виновата?!
- Я так не говорил – не много не права ты
- Ну ты козел! Еще и обвинять меня
- А не пошел бы ты подальше с нравоученьями
- Да блин, мене то на фига, такие вот мучения
- Ага и у меня в твоей любви большие блин сомнения
- Ну вот поговорили – я аж приторчал
- Да да поговорили – уж лучше бы молчал
- Так я молчал ведь ты же начала
- Меня такую мама родила  - не любишь ты меня
- Ну ну родная, ну зачем  ты так – я очень очень…, я тебя люблю
- Не верю
- Ну хочешь песенку спою
- Уйди дурак  - ведь я больная
- Я только поцелую обнимая - ведь для меня, лишь ты одна родная
- …не верю
- Честно честно  - сто тысяч раз я повторю
                Я тебя люблю


Рецензии