Отдайте землю народу!
Еду на родину домой!
От родины ничего не берем,
Собственный труд отдаем!
Усердие утроим,
Себе дома построим.
О выборе не жалеем,
Возведем, что умеем!
Остановись, смотри и стой,
Не может быть земля пустой!
Чтобы воскресить природу,
Отдайте землю народу!
От невежества бегите,
Демографию бдите!
Свидетельство о публикации №111080503971
Тамара Швыдкова 07.08.2011 14:26 Заявить о нарушении