Шалаш не катит
популярное клише.
Конура или хрущоба –
чтоб сгибались чаще оба?
Экая, однако, блажь –
обустраивать шалаш.
Нам же – не сочтите спесью! –
нужен выход к поднебесью.
Не хочу, чтоб потолок
по макушке мне толок.
Свидетельство о публикации №111080503957