Берите метлу
Легли на мечту, чтоб им делал массаж,
Расхлябили душу сомнений грехом
И прокатились по жизни, как ком...
Глухие они, не слышат добра,
Для них существуют лишь плеть, да метла.
Греховны они, но зачем-то нужны,
И колосятся лужком седины.
Уходят различно души в миры,
Где суд неизбежен, где судьи мудры,
Томами лежат перед ними дела,
Что нагорбатила жизнь, как могла.
Тревога и блажь присутствуют в них,
Окрасив деяния красками лих...
Берите, поэтому, в руки метлу,
И выметайте сомнений муру!
Свидетельство о публикации №111080503930