Хочешь, молись

Хочешь, молись, если хватит сил,
Преподнеси к губам отожествление,
Слегка, так нежно улыбнись,
Так ветрено и безмятежно.

С волос твоих спадает колдовство,
Так если хочешь, помолись ему в убыток,
Пройдет оно или останется твое,
Еще не ясно, все размыто.

Ты так красива, обитая в снах,
Расслабленна, игривостью спокойна,
Переиначившись в глазах,
Для ада и для рая быть достойна.

Наверно сможешь, помолись,
Ведь красота приманивает темноту нечистой силы,
Скорее помолись, чтоб защитили ангелы тебя,
От чар твоих же преукрыли.


Рецензии