Зеркало

      
      Кривое зеркало меж нами
      Стояло и дрожало...
      Ты просто убивал словами,
      И сердце замолчало...
      Как яркими карими звёздами
      Обжёг на мгновенье глазами.
      Простившись с наивными грёзами,
      Я раны омыла слезами...
      И небо моё озарилось
      Вспышками, чёрными грозами,
      А время вдруг остановилось,
      Сковало сердечко морозами...

      4.04.11
      


Рецензии