любимой верую в тебя
верую в тебя верую в твой лик
верую в тебя верую как в жизнь
вот моя рука за нее держись
верую в тебя верую любя
верую в тебя даже нет меня
верую в тебя если рядом я
верую втебя нежность не тая
и вечную любовь одной тебе даря
повторяю вновь верую в тебя
Свидетельство о публикации №111080503914