Ты смотришь иногда лукаво...
Ты смотришь так, что дрожь берет,
Ведь для тебя любовь - забава,
Веселый, радостный полет.
Ты говоришь подчас о многом,
И трудно суть мне уловить,
Смеешься, строишь недотрогу,
Но очень больно можешь бить.
Словами жалишь прямо в сердце,
Сквозь раны мерно льется яд,
И разъедает душу перцем.
А так больнее во сто крат.
Свидетельство о публикации №111080503893