Не написанное письмо
милая подруга
Иль совсем забыла
милого, ты, друга
Он сидит скучает
Ноченьки не спит
Долго ожидает
от тебя привет
А привета нету
не было и нет
Может разлюбила?
Адрес позабыла?...
Только ждёт с надеждой
он твоё письмо
В ящичик когда же поподёт оно...
Свидетельство о публикации №111080503872