Вдребезги слова

Вдребезги слова...
На осколки фразы!
Сердце пополам-
Сладкие рассказы...
Вроде всё прошло,
Пролетело мимо.
Было не всерьез,
Но всё-таки красиво
Надоели стразы,
Лживые слова.
Самоубежденье:
"Больше не твоя!"
Не спасает сердце
Ангела стрела.
Боль всё глубже,
Дальше........,
Но и Я не та,
Что была наивной
Девочкой-мечтой.
Слёзы на ладони
Утренней росой...

22.03.11г


Рецензии