Ты много думаешь о скверном
а о хорошем - думать мне.
И это не совсем, Даш, верно
и это докажу тебе.
Когда звоню тебе - ты рада.
Когда пишу - ты рада вновь.
И это высшая награда
Назвать хочу её - любовь.
05.08.2011
Свидетельство о публикации №111080503859