***

высокий вызов
не может быть простым.
кто тебе сказал, что он может быть простым?
ты идешь
вперед
что-то рассыпается в дым
что-то рассыпается в прах
что-то расступается
перед тобой.

кто тебе сказал, что дорога имеет конец?
кто сказал, что никто не дойдет?
все просто.
ты идешь,
туда
куда знаешь
что нужно идти.
но тебя мир сбивает с пути
чтобы показать
истинность твоего намерения.

ты
разрывая нити свои, не видишь того, что за ними
а за ними сплетается имя
и кто-то ведет тебя за руку
в лес
и звезды над нами, и страх твой исчез

так преступают
круга конец
дальше
новая жизнь


Рецензии