Мы бесконечность

Мы бесконечность.
Свернусь восьмеркой на твоих губах,
Рассею в белый пепел боль и страх.
Закрыв глаза прорвусь сквозь если,
Забуду навсегда все грустные песни.
И буду плыть лучами сверкая ввысь,
Заполню грезами всю жизнь.


Рецензии