где ты?

Милый мой, далёкий, где ты?
Где глаза твои, мои мечты?
Где слова?.. Их нет роднее...
И куда, ответь, пропали Мы?

Я одна теперь, но всё же помню
И надеюсь так же и люблю...
Я слова из этой грустной песни
Подарю осеннему дождю!..

Осень! Ближе нет подруги...
Листья золотые, тёплые деньки
Мы как листья эти разлетелись на осколки,
Подарили ветру теплоту...

Весна 2009


Рецензии
Очень красиво и в то же время грустно.
С улыбкой Людмила Ойкина.

Людмила Ойкина   22.02.2012 12:54     Заявить о нарушении