Святые города

На семи холмах,посреди река-
По преданию,святы города

На семи холмах,посреди река-
Стоит город Рим,древние века.

На семи холмах,посреди река-
Город россиян,с именем Москва.

На семи холмах,посреди река-
Нынешний Стамбул,от Константинополя.

На семи холмах,посреди река-
Прага чешская смотрит в берега.

На семи холмах,посреди река-
Киев на Днепре.русичей земля.

На семи холмах,посреди река-
Это наш Смоленск,крепостей стена.

На семи холмах,только без реки-
Иерусалим-три религии!
  Дата сочин.30.06.11г.


Рецензии