Ощущение полёта
По Земле как по небу лечу...
Мне сегодня приснилось, знаете,
Что нашла я судьбу свою...
И поверив в тот сон без сомнения,
Я сказала ему, что люблю...
Это был как второй день рождения,
Только он спросил "Почему?
И за что эти сильные чувства
Я дарю ему одному?.."
Он обычный простой мальчишка,
Таких много. Так что же я?!
Почему, как в бездонную пропасть
Я лечу, лишь взглянув в глаза?..
Март 2010г.
Свидетельство о публикации №111080503806