Плюшевый мишка

Я мягкий плюшевый мишка
По английски говорю I LOVE YOU
Вот только опять позабытый
В парке с красно - желтой листвой

Меня завтра найдут на скамейке
И может быть вновь приютят
А может оторвут просто лапы
И бросят с осенней  листвой умирать

..............................

Как часто мы теряем игрушки
Которым мы дарим любовь.......


Рецензии