Мы, все надеемся на Бога
особенно когда прижмёт,
и выпадет тяжкая дорога,
когда с дороги жизнь швырнёт.
И молимся и просим: Где Ты?
Ну разве Ты не видишь? Помоги!
Нас захлестнула вражда, беды,
и рушатся на плечи батоги.
А Бог взирая хладнокровно,
лишь удивляясь без конца.
Как сами, зло творили кровно,
добро, ловили на живца.
И на земле зла больше стало,
добро осталось в меньшинстве.
Всё зло теперь на вас напало,
С великой силой, как извне.
Зачем тогда вы зло плодили?
Покуда чаша зла за грань зашла.
От человеческой морали отходили,
когда неправда, правду превзошла.
Вы переполнили, злом чашу,
и вот теперь страдай, терпи.
Добром овейте души ваши,
А, Веру Божию в себе крепи.
Свидетельство о публикации №111080503798
Спасибо.
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 19.02.2023 17:49 Заявить о нарушении