Может, сейчас, обратясь ко Вселенной...

                * * *

Может, сейчас, обратясь ко Вселенной,
Я разгляжу в ней дорогу к Себе,
Цельно живущему, вечно бредущему
К свету насущному по темноте.

Маршем бравурным и песней победной
Мне не приходится путь отмечать.
Тропкой заветной, почти неприметной
К кромке рассветной шагать и шагать.

Солнце вселенское выйдет навстречу –
Можно подумать, окончился Путь.
Странность замечу и сам же отвечу,
Эту дорогу Собой не замкнуть.


04-05 августа 2011


Рецензии
А ведь верно... Собой не замкнуть.
Спасибо, понравилось.
С теплотой,Оксана.

Оксана Алехина   08.08.2011 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Оксана!

Вячеслав Скобелев   12.08.2011 22:23   Заявить о нарушении