Нет на свете места...

Нет на свете места лучшего, чем там, где ты родился,
И даже если, улетел ты, за перелётной птицей.
И даже если, ты влюбился и уехал вдаль, женился,
На родину ты вернёшься снова, с перелётной птицей.

Ошибки совершают все, ты не бойся ошибиться,
И может вдаль, солнечным  утром, позовёт тебя судьба.
Ты не пытайся убежать, от своей судьбы укрыться,
Ведь это же твоя, а не моя, и не его судьба.

Вчера так быстро пролетело, ты запомнить не успел,
А сегодня длится медленно, настолько, что скучаешь.
И завтра может, будет для тебя, таким как не хотел,
Но завтра, будет завтра, и каким, ты, увы, не знаешь.

Но когда наступит завтра, будет для тебя, сегодня,
Ну а сегодня, завтра, уже будет для тебя, вчера.
И очень скоро ты посмотришь вдаль, во время полудня,
Будешь вспоминать, как долго шло время с ночи до утра.

И каждый день такой же, у тебя, как вчерашний будет,
Может ты устал читать это, и очень разозлился.
Запомни, что как судьба твоя изменчива не будет,
Нет на свете места, лучшего, чем там, где ты родился.


Рецензии