Шептания
Вы конечно правы, что ещё пишу.
И всех ведений,
Что ни на есть привычных.
О них немного попрошу.
Пускай целуют мою руку,
Приклоняясь предо мной.
Я в гости не зову разлуку,
Все друзья они со мной.
О! Как вы правы, господа!
Я совершаю скверный грех.
Но прошу вас! Не лукавьте!
Я совсем не переношу вас всех!
И вовсе вам не нужно притворяться.
Братом, другом или врагом.
Оставьте все шептания,
Прошу вас, на потом.
Сегодня я заснуть хочу спокойно.
Чтобы не тревожило ничего.
И тепло постели, берегу я,
Для сна лишь своего.
Свидетельство о публикации №111080500375