Дуэт Чеширского кота и Безобразной Герцогини

Кот.
-Герцогиня, Ваша Светлость!
Не возьму я в толк никак,
Что за странная нелепость-
Закипать по-пустякам!
Ваша Светлость, Герцогиня!
За словами не следя,
Вы свое стыдите имя
Часто в ярость приходя...

Герцогиня.
-Как же мне не огорчиться?
Кто бы был такому рад?
Ведь кухарка всю горчицу
Положила в мармелад!
А портной снимая мерку,
(Ох найду озорника)!
Мне насыпал в табакерку-
Перца вместо табака!

Кот.
-Не сочтите дерзко-резким,
Мой совет Вам, наперед:
На крокее королевском
Воздержитесь от острот!
Юмор черен и неистов
При дворе теперь, хоть плачь!
Служит первым юмористом
Королеве злой палач!
Будь ты дама или рыцарь,
Одинаково, увы...
Можно весело лишиться,
Остроумной головы!

Вдвоем.
-Ах вот когда б не гнев и беззаконие...
Была бы в жизни полная гармония!


Рецензии
Прэлестно. Мяу! )))

С улыбкой, Михаил.

Михаил Химченко   20.10.2011 14:33     Заявить о нарушении
Спасибо, я - старался....)))

Алекс Кооп   20.10.2011 14:47   Заявить о нарушении