Как мы беспомощны бываем

Как мы беспомощны бываем
Перед угрозами судьбы!
Как к Высшим силам обращаем
Свои стенанья и мольбы!

Мы говорим:Господь Всевышний!
Не оставляй меня в беде!
Пришли спасенья круг отличный
И ангелов направь ко мне.

Ты видишь,Боже,погибаю!
Друзья оставили меня!
Дорогу к выходу не знаю,
В костре надежды нет огня!

Но вот,когда переменится
К значенью лучшему,судьба-
Нам даже лень перекреститься,
Сказать:Господь,Тебе хвала!

Живем о Боге забывая,
Твердим:нить жизни коротка.
Когда беда-к Нему взываем!
Когда удача-нет Отца!
 Дата сочин.17.05.11г.


Рецензии