Пенсионер купил машину?

Пенсионер купил машину?
  - Оболдел...
Ругает дорогую медицину?
  - Оборзел...
О человеческом достоинстве твердит?
  - Хам...
А пенсия насмешка говорит?
  - Нахал...
Решил на справедливость уповать?
  - Простак...
На старости надумал шиковать?
  - Как бы ни так...
И на бензин о ценах позабыл?
  - Молодец...
А жить то дальше,как решил?
  - Глупец...
Сам говоришь,что пенсия смешная.
  - Прикинь..
Продай машину,коль мошна пустая.
  - Сгинь!..

              23.06.2003 г.   
 


 


Рецензии