Антивоенное
месяц жаркий термидор
кабы не было войны бы
ёть не крашеный забор
по весне был ревизор
на меня кидал свой взор
вот кажись и располнела
ёть не крашеный забор
мне заботы полон двор
Васька спит усатый вор
вот бы крышу кто поправил
ёть не крашеный забор
я судьбе наперекор
всё же выкрашу забор
к нову году разрожуся
резизор блин мухомор
Свидетельство о публикации №111080503697