скулит

сердце дрожит от страха.
скулит, убегает,
прячется бедолага.
наше прошлое
давно превратилось в легенды.
исчезая из памяти
кадрами киноленты.
оставаясь в сердце
моментами, сантиметрами,
улыбками,
числами,
сантиментами.
этот город пронизан насквозь
воспоминаниями.
не убежать
и не заблудиться
между зданиями.

очевидно в твоей душе
для меня нет места.
я живу в этом городе
как призрачная невеста.
я давно потеряла себя,
потеряла покой.
просто ты не услышал,
когда я кричала "постой!".


Рецензии