Маме
Сейчас ты не со мной и я скучаю
Как мне нужна теперь твоя рука
Которая с любовью приласкает
Я много раз не прав с тобою был
И много раз тебя я обижал
Но всё ровно,одну тебя я так любил
Хоть и делал вид,что я тебя не понимал
Я признаю теперь свою вину
И жаль,что лишь теперь я начал понимать
Что лишь тебя хочу обнять одну
И лишь тебя хочу поцеловать
Родная мама,знай,что я с тобой
Я буду рядом мысленно,клянусь
И навсегда я мама только твой
Обещаю,я к тебе вернусь.
Свидетельство о публикации №111080503647