Елена Ивановна Рерих

Елена Ивановна Рерих
О Шамбале знала сама.
Оставила нам восхищенье
И Огненной Йоги слова.

Науку о будущем Мира
Махатмы поведали ей.
Читаешь святые страницы,
Как ртом пересохшим ручей.

О сложном простыми словами,
Учение Агни твердит.
И музыка льется стихами,
Об истине нам говорит.

Как только читать вы начнете
Гармонию в каждой строке,
Вы сердцем пытливым поймете-
Послание лично ко мне!

Как будто бы Ангел-Хранитель
Вас за руку к тексту привел.
И Огненный Йога-учитель
В страну посвященных повел!
  Дата сочин.19.02.11г.


Рецензии