Подарок

Приятно другу подарить
Фигню на день рождения
И он от радости визжит –
В глазах благодарение

Но как с подарком поступить
Наш друг, увы, не знает
Наверно он его опять
Кому-нибудь подарит

                1994


Рецензии
Отлично, Боб!)))
Юрий

Юрий Маланин   05.08.2011 21:36     Заявить о нарушении